Когда речь заходит о барбекю, рёбра – это не просто мясо, это настоящий деликатес! В Сибирский Smoker мы отмечаем, что Вы можете выбирать разные виды рёбер:
- Baby Back Ribs – рёбра с грудинки, нежные и сочные.
- Spare Ribs – рёбра со спинки, более мясистые и с ярким вкусом.
1. Приготовьте рёбра, убрав лишний жир и плёнку.
2. Замаринуйте их на несколько часов (или на ночь) в любом маринаде:
- Чесночный – с добавлением чеснока, соли и перца.
- Медово-соевый – с медом, соевым соусом и специями.
- Специи BBQ – с паприкой, кайенским перцем и пряностями.
3. Поместите рёбра в смокер, установите температуру на 110-150°C.
4. Держите их в смокере 4-5 часов, периодически поливая соусом.
У нас в Сибирский Smoker мы остановились на классическом варианте свиных рёбер в барбекю соусе. Наш соус "нежный" обладает пряным сладковатым вкусом, который мы готовим сами. Он просто невероятный, и от него невозможно оторваться!
Спешите попробовать наши рёбра! Заказы принимаем по телефону 8 910 469-31-13 или на нашем сайте https://tomskbbq.ru
С уважением, Сибирский Smoker.
Принимаем заявки каждый день
с 10:00 до 20:00
Пишите нам в любое время
Мы ответим Вам максимально быстро
Мы находимся в Томске.
Насладитесь вкусом настоящего барбекю, приготовленного с любовью и мастерством. Доставляем по всему Томску.