Индейка в техасском смокере

Голень индейки, приготовленная в настоящем техасском смокере — это история о вкусе, который начинается с жара и дыма, продолжается специями, и завершается нашей любовью к каждому куску мяса.

Сначала мы натираем мясо авторской смесью специй: перец, горчица, стружка тунца, кориандр и немного копченой соли, чтобы подчеркнуть природную сочность индейки. Затем — долгий процесс копчения на натуральных дровах, как это делают настоящие мастера BBQ в Техасе. Медленный дым проникает в каждое волокно, раскрывая глубокий, насыщенный аромат.

Выберите размер порции

Обазательно попробуйте

настоящее техасское барбекю
close Ваша заявка
успешно отправлена
В ближайшее время мы с вами свяжемся! А еще вы можете написать нам первыми