Нежная, томленая свиная лопатка, пропитанная фирменным соусом барбекю.
________________________
* Все мясо, которое мы производим, упаковывается в вакуумную упаковку, что помогает продлить сроки хранения продукта без потери вкуса и питательных веществ. С разогреванием так же нет проблем – вакуумный пакет нужно просто опустить в горячую воду на несколько минут, что делает процесс приготовления мяса быстрым и удобным.
________________________
Наша рваная свинина создается с любовью и усердием. Свинина, изготавливаемая из свиной лопатки, томится в дровяной печи - смокере при низкой температуре в течение продолжительного времени. Этот процесс придает ей невероятную нежность, позволяя буквально "порвать" ее руками. Именно отсюда происходит название этого блюда! Далее мы смешиваем ее с нашим фирменным соусом барбекю, что добавляет ей богатый аромат и вкус! Эта свинина будет сочетаться с различными гарнирами и добавками. И совсем не обязательно посещать ресторан, чтобы насладиться этим уникальным сочетанием вкусов.